L’industrie agroalimentaire est particulièrement concernée par les nuisibles qui menacent la qualité et la sécurité des produits alimentaires. A l’ère du numérique où l’information se diffuse instantanément, un problème d’hygiène peut se propager rapidement et porter atteinte à la réputation de votre établissement engendrant des conséquences économiques importantes.
Les insectes alimentaires, les insectes volants, les rats, les souris peuvent survivre longtemps avec de petites quantités de nourriture et envahir en quelques semaines seulement l’ensemble de vos bâtiments causant de nombreux dégâts :
En tant qu’industriel dans l’agroalimentaire la législation, pour préserver l’intérêt général, encadre vos activités par des règles d’hygiène et de qualité des plus strictes. HTE SANITATION – Part of ELIS met une équipe dédiée aux professionnels de l’agroalimentaire parfaitement au fait des règlementations pour vous apporter des solutions de défense et de lutte contre les nuisibles adaptées à vos problématiques.
Grâce à un savoir-faire basé sur la connaissance biologique des nuisibles, de leurs milieux et des risques associés à leur prolifération, l’équipe HTE SANITATION – Part of ELIS est en mesure de vous apporter une réponse maîtrisée et sur-mesure répondant à l’ensemble des exigences réglementaires et aux normes d’audit de votre secteur.
Les processus de traitement s’articulent autour d’actions complémentaires qui, combinées, assurent une intervention efficace contre les parasites à éliminer. Nos techniciens sauront vous indiquer des mesures de prévention indispensables pour éviter toute nouvelle intrusion et infestation de vos bâtiments.
Appelez HTE SANITATION – Part of ELIS dès maintenant au 04 65 01 07 72. Vous pouvez aussi nous contacter par e-mail pour recueillir des informations sur nos techniques de lutte et de prévention contre les nuisibles pour le secteur de l’agroalimentaire.