Le succès d’un restaurant, d’un bar, des services de restauration dépend en grande partie de sa réputation. Cela engage la qualité de la nourriture, la propreté des lieux et une hygiène irréprochable auprès d’une clientèle intransigeante.
Votre réputation a une valeur inestimable que les techniciens HTE SANITATION – Part of ELIS s’engagent à préserver par un service de prévention et de traitement des nuisibles reconnu depuis plus de 13 ans auprès des professionnels du secteur.
Les sites d’avis de consommateurs fleurissent à travers le web. Ces sites permettent en quelques clics de se faire une opinion sur n’importe quel restaurant à travers différents critères comme la qualité du service, la nourriture, la netteté des pièces…
Dans les zones de préparation culinaire, les espaces favorables à la prolifération des nuisibles sont nombreux et doivent faire l’objet d’un plan de prévention pour protéger le public et la renommée du restaurant contre :
Dotés d’une capacité d’adaptation extraordinaire, les rats, les souris colonisent les cuisines, les espaces intérieurs et extérieurs causant de nombreuses nuisances tant sur le plan hygiénique que matériel ; sans oublier l’impact psychologique auprès des clients. Mettre en place un plan de lutte, de traitement et de prévention est un enjeu prépondérant pour tous les professionnels de la restauration.
Les insectes alimentaires, les insectes rampants, les insectes volants, peuvent eux aussi embarrasser vos clients à bien des égards : mauvaises odeurs, piqûres, gêne, phobie… Ils peuvent provoquer un sentiment d’effroi à l’encontre du restaurant, engendrer des pertes alimentaires en contaminant les denrées et propager des maladies. Prendre des mesures de prévention, et de détection précoce et garantir l’élimination des nuisibles fait partie des responsabilités de chaque propriétaire de bar ou de restaurant dans le but protéger la réputation de leurs établissements et de garder leurs clients !
Avec HTE SANITATION – Part of ELIS la réputation de votre restaurant est entre les mains d’experts conscients des enjeux sanitaires et financiers qui découlent d’une bonne prévention contre les nuisibles. Nos professionnels sont soucieux d’apporter une réponse efficace et discrète en matière de désinfection, de dératisation et de désinsectisation.
Depuis notre création, nous intervenons auprès des restaurateurs, des traiteurs, des bars, des cafés pour prévenir des ravages d’une infestation de nuisibles.
Nos techniciens vous assurent un service fiable avec une méthodologie adéquate et appliquée en cas de présence de rongeurs, d’insectes, et de volatiles : identification des espèces de nuisibles, causes d’apparition, niveau d’infestation des lieux et procédures de traitements adéquates.
Nous utilisons les solutions anti-nuisibles les plus efficaces et innovantes du marché.
Appelez HTE SANITATION – Part of ELIS dès maintenant au 04 65 01 07 72. Vous pouvez aussi nous contacter par e-mail pour recueillir des informations sur nos techniques de lutte, de prévention, et nos programmes d’information pour sensibiliser l’ensemble de votre personnel à la détection précoce des nuisibles.